Para registrar um fluxo de venda parcelado, basta Incluir o valor total da venda e selecionar o número de prestações. Você pode alterar o valor das parcelas e os dados de vencimento de cada parcela.
Exemplo: Primeira parcela 30% do valor total, e segunda parcela 70% do valor total e alterar os dados de vencimento de acordo com o que é combinado com o casal.

Não é possível registrar parcelas com valores inferiores a R $ 5,00 (cinco reais).

Temos limite de 36 parcelas para o parcelamento.