Basta acessar o app Lejour para confirma a solicitação.

Para confirmar o agendamento - no dia e horário - solicitado pelo casal, basta clicar no card do agendamento dentro do menu "Agenda" e confirmar a visita.

Você pode recusar o agendamento, caso não possa atendê-los no horário desejado. Mas antes disso, entre em contato com o casal para avisá-los e acertar uma nova data.

Para entrar em contato com o casal, clique no card do agendamento e após em “Falar com o cliente”. Em caso de reagendamento, não esqueça de atualizar a nova data pelo aplicativo.