Negocie diretamente com o casal o valor, a forma de parcelamento desejada e as datas de vencimentos das parcelas a serem lançadas via app Lejour.

Após a negociação, prossiga com a assinatura do seu contrato e na cláusula de pagamento acrescente o seguinte texto:

"O pagamento dos valores acima mencionados deverá ser realizado via meio de pagamento "Lejour Pay” (Sonohi Tecnologia Ltda, tão somente uma facilitadora dos pagamentos aos fornecedores), cabendo aos CONTRATANTES a responsabilidade de todas as cláusulas deste instrumento contratual.

Após a assinatura do seu contrato, faça o lançamento da venda via app para que os boletos sejam gerados de acordo com o combinado com a noiva.

Lembrando que a comissão Lejour será descontada na primeira parcela paga do casal em caso de vendas sem a compra garantida.

No caso de vendas com a compra garantida, o recebimento será diferente de acordo com as regras do termo de parceria assinado com o Lejour.