Prossiga com o fechamento utilizando seu contrato padrão pois ele já possui todos os detalhes e regras do que está sendo contratado.

Sugerimos apenas que na cláusula de pagamento, você acrescente o seguinte texto:

"O pagamento dos valores acima mencionados deverá ser realizado via meio de pagamento "Lejour Pay” (Sonohi Tecnologia Ltda, tão somente uma facilitadora dos pagamentos aos fornecedores), cabendo aos CONTRATANTES a responsabilidade de todas as cláusulas deste instrumento contratual.

Após a assinatura do seu contrato, faça o lançamento da venda via app para que os boletos sejam gerados de acordo com o combinado com a noiva.