Para agendar uma visita, basta acessar nosso site e entrar na página do fornecedor escolhido.
Do lado direito, escolha uma opção de data e horário e clique no botão "agendar visita". Caso você ainda não tenha um login no nosso site, será preciso se cadastrar nesse momento. Na sequência, confirme seu celular, quantidade de convidados e data do casamento e clique novamente no botão "agendar visita".
Pronto! Agora é só aguardar a confirmação e contato do fornecedor.

Caso precise tirar alguma dúvida, as especialistas Lejour estarão a disposição para ajudá-la(o).